淮南市公安局-大案要案-凤台县局、八公山分局:重拳打击非法采砂

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局、八公山分局:重拳打击非法采砂

发布时间:2018-04-19 新闻来源: 编辑: 点击率:
    近日,凤台县局、八公山分局围绕盗采河沙领域,广辟线索,加大与职能部门联系,强化线索摸排,对摸排出的盗采河沙的违法人员,准确打击,成功打掉多个非法采砂团伙。
    4月2日,八公山分局在海事部门的配合下,抽调精干警力迅速前往一处非法采砂聚集区,当场抓获正常实施采砂作业的违法人员6名。侦查员根据现场扣押的手机、账本及船只吨位等信息,有的放矢,成功突破了嫌疑人的心理防线。经审讯,该团伙交代了从今年3月份起,先后在淮河孔集段、凤台段等地非法采砂11次,共计7000余吨的犯罪事实。
    4月7日凌晨2时许,凤台县局水上巡逻组发现哑巴渡口水域有正在作业的非法采砂船只。巡逻民警立即进行水上与陆地合围,将11名非法采砂的嫌疑人当场抓获,并查扣2艘大型吸砂船和1艘运砂船。县局领导闻讯后亲临现场指挥,指导案件办理,经县局专案组连夜奋战,迅速调查取证,依法刑事拘留11人,查扣采砂工作船3艘。
目前,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061