此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局打掉以朱某甫为首的暴力放贷涉恶团伙

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:
    近日,八公山分局根据市局“扫黑办”督办指令,科学部署,果断出击,成功打掉了在谢、八两地从事高利放贷、暴力讨债的朱某甫恶势力团伙。
    2018年2月26日,八公山分局接市局“扫黑办”督办指令:辖区居民朱某甫父子以某投资公司为合法外衣长期从事高利贷放贷业务,在讨债过程中存在 非法拘禁、殴打他人等违法犯罪行为。接督办指令后,八公山分局党委高度重视,立即以刑警大队为班底,抽调全局所队精干警力组成专案组。围绕查清架构、查实案件、落地位置等环节,专案组高效开展了大量工作并最终查明:2010年至2012年期间,受害人朱某信、来某龙、马某广、张某华等人因生意资金周转不灵向朱某甫父子的投资管理有限公司借款,借款年利率为36%至48%之间。受害人在被朱某甫等人追债过程中,均受到过不同程度的殴打和拘禁。
    鉴于该团伙人员、涉案情况已基本明确,3月21日,专案组在刑警支队的统一指挥下,依托技侦、网安等相关警种的大力配合,分别赴合肥、芜湖、上海及田家庵区将团伙成员朱某、曹某等7人成功抓获。经审讯,嫌疑人对违法事实供认不讳。
目前,该案其他涉案人员已刑拘上网,案件在继续侦办中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061