此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队成功破获一致人重伤肇事逃逸案

发布时间:2018-04-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

3月23日,交警支队潘集大队经过一个月的连续艰苦奋战,成功破获一致人重伤肇事逃逸案。

2月23日19时55分许,潘集大队接警称辖区潘北矿煤销路发生一起交通肇事逃逸事故。民警迅速赶至现场,现场一辆电瓶三轮车被撞翻到路下,事故造成电动车驾驶人王某重伤(脾切除),三轮车乘坐人王某早轻伤,肇事车辆逃逸。因事故发生在晚上,地点偏僻,事故现场及周边没监控,又缺乏目击者,案件侦破难度极大,潘集大队克服重重困难,锲而不舍,历经整整一个月的连续艰苦奋战,终于找到肇事者秦某(男,住潘集区贺疃镇)。在大量证据下,秦某承认了肇事逃逸事实并如实供述了肇事逃逸经过和销毁证据的过程。至此,该起肇事逃逸案得以侦破。

    目前,该案正在进一步处理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061