此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局快速侦破一起故意伤害致死案件

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:
      近日,凤台县局快侦快破一起现发故意伤害致死案件。
    2018年3月24日10时许,凤台县公安局接群众报警称:刘集乡山口村居民詹某亮与他人发生矛盾互相厮打后被送至医院经抢救无效死亡。县局立即启动命案侦破机制,县局党委书记、局长朱晓弟,县局副局长石明等人率刑侦大队侦、技人员及情报、网安等部门赶赴现场开展工作,通过现场勘验、调查走访、矛盾排查等工作,确定死者詹某亮的同村居民许某芳具有重大作案嫌疑,后民警迅速将许某芳控制。经查:2018年3月24日10时许,在凤台县刘集镇山口村许郢孜窑厂附近淮河边上的田地内,许某芳与詹某亮因争抢栽种树苗一事发生矛盾,二人互相厮打时,詹某亮倒地,后经凤台县人民医院抢救无效死亡。
    目前,犯罪嫌疑人许某芳已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061