此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台多警联动快速侦破一起现发命案

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,凤台县局多警联动,快速反应,成功破获一起现发命案。

2018年2月21日13时许,凤台县公安局接到唐玉某报警称:在凤台县凤凰镇凤凰湖新区一工地附近有人打架。接警后,城北派出所民警迅速赶赴现场开展案件初查,发现伤者庞良某伤势严重。城北派出所当即将相关情况向局领导汇报并组织人员全力抢救伤者。县局领导高度重视,前往现场并指令刑侦大队启动命案侦破机制,联合情报、网安及辖区派出所同步上案,快速查清案件事实,抓获犯罪嫌疑人。经查:2018年2月21日中午,受害人庞良某的外甥尹某到其家中吃饭,期间尹某与庞良某的妻子皇某发生言语口角,后尹某与庞某(庞良某儿子,系庞良某与前妻所生)对皇某和其女儿唐玉某进行殴打。唐玉某的丈夫黄某龙得知情况后,从家中拿了一把尖刀便前往庞良某家,途经凤凰湖新区八十三亩地工地时,遇见庞良某,黄某龙用尖刀往庞良某大腿及屁股各捅了一刀。专案组随即对黄某龙展开布控并于当天下午抓获犯罪嫌疑人黄某龙。2018年2月22日,受害人庞良某因抢救无效死亡。

目前,黄某龙已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061