此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台快速侦破一起故意伤害致死案件

发布时间:2018-02-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月5日晚,凤台县局快速反应、多警联动,仅用时3小时便破获一起故意伤害致死案件。

2018年2月5日18时许,凤台县公安局接报案称:凤台县张集镇徐湖村陈某帅因琐事持刀将前妻高某灵刺伤,高某灵生命垂危,正在送医救治中。接报后,县局迅速启动命案侦破机制,县局党委书记、局长朱晓弟、副局长石明第一时间赶往案发现场坐镇指挥。县局刑侦、刑事技术、合成作战、派出所、网安、情报等单位协同配合。当晚19时许,办案民警在张集镇徐湖村将嫌疑人陈某帅控制。经查:犯罪嫌疑人陈某帅2010年和被害人高某灵结婚,婚后育有一女。2016年双方因感情不和协议离婚,女儿陈某轩由陈某帅抚养。2018年2月5日17时许,高某灵和其哥哥高某宝一起到凤台县张集镇徐湖村陈某帅家看望女儿陈某轩。因陈某帅不让高某灵见女儿,双方发生纠纷。后陈某帅将高某宝打伤。高某灵家人后赶到现场与陈某帅等人发生互殴,过程中,陈某帅持尖刀朝高某灵猛刺数刀,造成高某灵失血性休克,陈某帅也在打斗过程中受伤倒地。当晚,高某灵经抢救无效死亡,嫌疑人陈某帅也已送医救治。

目前,犯罪嫌疑人陈某帅已被采取强制措施,案件正在进一步侦办中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061