此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局成功破获系列盗窃车内物品案件

发布时间:2018-01-31 新闻来源:田家庵分局 编辑: 点击率:

    近日,田家庵公安分局刑警二队紧盯线索不放,破获系列盗窃车内物品案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

2017年以来,田家庵区交通学校附近发生多起盗窃车内物品案件,造成极坏的社会影响。田家庵分局高度重视,分局党委书记、局长赵守圣要求辖区刑警二中队成立专班,梳理线索,研判案情,实地走访,尽快破案。田家庵刑警二中队民警连续作战,通过多日努力,最终确定犯罪嫌疑人欧某有重大作案嫌疑并成功抓获。经审查,犯罪嫌疑人欧某对其盗窃车内物品的犯罪事实供认不讳。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061