淮南市公安局-大案要案-大通分局迅速破获一起现发命案

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局迅速破获一起现发命案

发布时间:2018-01-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

201818,大通分局历经十余个小时连夜奋战,迅速破获一起现发命案。

201816,安徽金寨县公安局到我局大通所要求配合查找一名失踪人员薛某(女,39岁,住金寨县梅山镇),并称其可能被大通朋友谢某明(男,37岁,住大通居仁村)控制。经多方查找,715时许,大通派出所民警在谢付明居住的居仁村二区26101室发现薛某尸体。经尸检及现场勘查,初步判断系他杀。谢某明有重大犯罪嫌疑。

案件发生后,李安林副市长高度重视,亲自前往专案组听取案情汇报,要求迅速开展侦查,尽快抓获犯罪嫌疑人,及时消除社会影响。市局副局长王壮坐镇指挥,抽调了刑警、技侦、网安、特警、禁毒支队参加专案组,全方位、多警种同步上案开展侦查工作。各参战单位协作配合,连夜开展现场勘查、摸排、取证、抓捕等工作。18日凌晨430,专案组在确定谢某明行踪后,在谢家集分局的配合下,组织60余名警力前往谢家集区望峰岗焦化村方某(男,35岁,系谢某明朋友)家中围捕,当场将谢某明抓获。经查,犯罪嫌疑人谢某明于2017126,与死者薛某因琐事产生争吵,继而掐住薛某颈部致其昏迷并用枕头将其头面部蒙住导致其窒息死亡。

目前,案件在进一步侦查中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061