此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢家集刑警大队破获一起盗窃沿街店面案

发布时间:2018-01-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,谢家集分局刑警大队民警通过分析研判,精准打击,在分局情报大队的协助下,抓获犯罪嫌疑人张某顺,破获一起盗窃沿街店铺案。

2017114下午,谢家集区平山冷库沿街店面被盗。接到报案后,刑警大队立即开展侦查工作,打击侵财犯罪专业队民警通过视频追踪,很快确定嫌疑人身份为张某顺(男,38岁,八公山区新市场新运村人)。责任区刑警二队民警随后立即围绕张某顺开展工作,一方面对张某顺的活动轨迹进行分析研判,一方面围绕张某顺的生活圈开展走访调查,新、老侦查手段相辅相成,最终民警迅速获得了其准确的活动位置。1221上午,责任区刑警二队副中队长崔洪泉带领民警叶文桥、辅警姚俊啸在第四人民医院院内将犯罪嫌疑人张某顺成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某顺对其盗窃平山冷库的犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某顺已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061