此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新集分局破获特大系列电话诈骗案件

发布时间:2017-12-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,新集分局成功破获以办理高额信用卡为由诈骗被害人钱财的系列电话诈骗案件二十余起,涉案金额五十余万元,追回诈骗赃款十万元。

2015111日新集分局辖区内一被害人李某报警称,其被一个以办理高额信用卡为方式的诈骗团伙一次性诈骗钱款二十万元。接警后,分局高度重视,立即从刑侦大队抽调精干力量,成立专班,开展案件侦破工作。随后,民警辗转湖北、湖南等多个省地市开展案件的侦查工作。历时半年成功锁定诈骗团伙成员之一的湖南省双峰县籍取款嫌疑人朱某荣,对该嫌疑人刑拘上网追逃。通过研判,20171221分局刑侦大队教导员谭峰、副大队长王洞洞前往湖南双峰县,在辖区派出所的配合下,成功将犯罪嫌疑人朱某荣抓获。同时,在朱某荣的指认下,又抓获与案件相关的诈骗团伙其他成员三名,核实其他地市案件二十余起,追回诈骗欠款十万元。

目前,该四名犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留,案件正在进一步的办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061