此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵责任区刑警三队快速破获系列抢劫案件3起

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,田家庵分局责任区刑警三队在市局相关部门及分局刑事科学技术室的大力支持下,迅速出击,成功抓获抢劫犯罪嫌疑人1名,破获系列抢劫案件3起。

112829日,田家庵区基建村5号楼“KK衣尚”服装店、化肥厂十字路口姿梦窗帘店及翰林华府东门华联超市三家店面被人抢劫。接案后,民警及技术人员第一时间到达案发现场进行勘察走访,同时调取了现场周边视频,并通过对视频资料的研判分析,确定3起案件系一人所为。经进一步研判得知,嫌疑人为一名30岁左右,体型较胖的男子。在对受害人询问中,民警发现“KK衣尚”店主吕某凤被抢的钱中有430元是其通过扫描嫌疑人微信二维码转账给嫌疑人,且技术民警通过模拟犯罪嫌疑人进门情景,成功在门上及一次性水杯上提取到指纹。获此重要线索后,民警成功反查出对方的身份信息为程某;与此同时,刑事技术民警也通过指纹比对上犯罪嫌疑人程某。尔后民警立即对程某展开技术追踪,121下午,民警获取程某的落脚点后,成功在八公山区粮食局家属院内将其抓获。审讯初始,犯罪嫌疑人程某拒不供述,民警对其进行法律政策宣讲,并适时抛出证据,在强有力的证据下,程某如实供述了其持刀抢劫及抢夺的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人程某(男,28岁,田家庵区人)已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061