此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台刑侦大队快速破获一起非法拘禁、强奸案件

发布时间:2017-12-15 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,凤台县局刑侦大队联合城关、开发区两家派出所,依据案件线索,快速核查,成功破获一起非法拘禁、强奸案件。

2017122晚,城关派出所民警在处置一起警情时,发现该起警情涉及一起非法拘禁、强奸案件。城关派出所当即联系县局刑侦大队,刑侦大队大要案侦查专业队通过缜密侦查发现:徐剑某与桂某原系情人关系,因徐剑某怀疑桂某与他人有暧昧,遂于1129以散播桂某的聊天记录相要挟,在合肥、淮南、凤台等地非法限制被害人桂某的人身自由长达两日,在限制桂某期间多次强行与桂某发生性关系并拍摄视频。办案民警随后又走访了被害人的同事及朋友,串联基础信息进一步夯实涉案证据。123,刑侦大队在开发区派出所的协助配合下,成功抓获犯罪嫌疑人徐剑某。经审讯,徐剑某对其涉嫌非法拘禁、强奸的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人徐剑某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061