此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子监守自盗为换烟抽 警方循线追踪将其抓获

发布时间:2017-09-25 新闻来源: 编辑: 点击率:

  “110吗?我们工地上的铝合金门窗材料被偷了。”9月23日下午6时许,淮南市田家庵区上郑广场工地上的负责人王某发现工地上存放的铝合金门窗材料被盗,便立即拨打了报警电话。

  民警接到报警后,立即出警,赶到现场进行调查,在调阅了工地的监控摄像后,发现一名男子从上郑广场工地19号楼12层堆放铝合金门窗材料的房间内搬运出一捆1米多长的材料,放上摩托车后运出工地。这名有着重大作案嫌疑的男子还穿着该工地上的工作服,工地负责人王某一眼就认出该男子是工地上的门窗安装工,经常来领取材料。民警立即锁定该男子的行踪,并将其抓获归案。

  经审讯,违法嫌疑人解某某交代,9月20日,他去领取材料时发现无人看守,房间可以自由进入,遂心生贪欲,在下班后偷偷进入拿走一捆1米多长的铝合金门窗材料用摩托车运出,后在半路上卖给收废品的,获利50余元,换取几包香烟抽。经审查,解某某对其盗窃门窗材料的违法事实供认不讳。目前,解某某已被依法行政拘留。