此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昔日好友因故大打出手 民警热心调解握手言和

发布时间:2018-07-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

多谢王警官,才让我和好友重归于好,这面锦旗您当之无愧!6月16日一大早,淮南市民王先生手捧着书有公正执法、热心为民的锦旗送到了田东派出所民警的手中。原来,陈先生和李先生认识多年,是无话不谈的好友。因为李先生在装修公司工作,陈先生便放心地将自己位于中至信·壹号庄园小区的新房交给李先生设计装潢。

 61日晚,二人在田家庵电厂附近的饭店边吃饭边讨论装修进程。由于多喝了几杯酒再加上装修意见不合,二人争得脸红脖子粗并发展为口角,陈先生一时冲动拿起酒瓶砸在了好友的头上,李先生头部顿时血流不止。饭店老板见此状及时报警,田东派出所值班民警王少华立刻带辅警赶到现场并将李先生送往医院救治。

    经医院诊断,李先生头部乃是皮外伤,没有大碍。 随后,王少华放弃休息时间,多次与双方当事人沟通协调,动之以情,晓之以理,通过做了大量工作,陈先生认识到了自己的错误,主动向对方赔礼道歉,并主动承担了好友的医疗费。李先生也原谅了好友,就此二人冰释前嫌,握手言和。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061