此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老汉嫖娼被抓 怪民警“不守信用”

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

6月13日中午,平山派出所副所长顾承飞得到线报,称谢家集区芳草园孙郢子有人卖淫,遂立即带领精干力量将正在卖淫嫖娼的两人当场抓获。

经调查查明,嫖娼男子叫杨某良,(男,64岁,寿县人),卖淫女子叫司某云,(女,43岁,太和县人)。在派出所,老汉对嫖娼行为供认不讳,并请求民警不要将其嫖娼被抓的情况告诉家人。民警经过调查后认为,老汉没有前科,系初犯,且认错态度较好,如实配合民警调查,酌情对其处以行政罚款两百元的处罚。卖淫女子因多次卖淫前科,对其处以行政拘留13日的处罚。

当晚,老汉老伴带领家人找到派出所“讨要说法”,称老汉回家说自己身上的200元因赌博被派出所罚了,也拿不出任何处罚凭据,老汉自己也吞吞吐吐,因老汉平日无赌博恶习,肯定是派出所以权压人“黑了”老汉的钱。老汉女儿也例举了多项法律法规,称民警收钱违反法律规定,要到纪检部门控诉。

在听取了老汉家人“义正言辞”的控诉后,将老汉进行卖淫嫖娼的事实情况,处罚依据,收款单据等一一列举,在铁的事实面前,老汉家人臊的满脸通红低着头,再也没有刚才的“斗志”。在民警的解释后,老汉家人得知真相连连向民警道歉,并对民警的人性执法表示感谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061