淮南市公安局-110快讯-三岁顽童找哥哥 朋友圈帮他回家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三岁顽童找哥哥 朋友圈帮他回家

发布时间:2018-06-14 新闻来源: 编辑: 点击率:

6月12日傍晚,一名走丢的小男孩被好心人送到了体育场警务站。小男孩两三岁的样子,也说不清住址和家人的联系方式,只知道自己在第六幼儿园上学,是月亮老师带的。

警务站的民警立即向指挥中心报告,注意丢失儿童的警情,同时开始联系第六幼儿园。这时,民警知道了好心人发了一条找孩子的朋友圈,这也是找孩子的另一条途径,于是立即进行了转发。

民警转发以后,此条朋友圈以非常快的速度在全县获得了大量转发。十几分钟后,正当民警逗小朋友玩耍时,他的妈妈来到了警务站。小男孩的母亲说,正是家人看到朋友圈后,打电话告诉她孩子在警务站。

原来,小男孩的哥哥在体育场学跳舞,小男孩曾经和妈妈一起来过。当天傍晚,小男孩想哥哥了,于是趁着家长不注意,偷偷跑出来找哥哥。体育场是到了,但是哥哥却找不到了。幸亏遇到一位好心的女士,看到他一个人在晃荡,于是送到了警务站。

核实小男孩母亲的身份后,民警将小男孩交到她的手中,两三岁的孩童正是调皮的年纪,一定要看好、谨防走失。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061