此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子躺在路边 民警积极救助

发布时间:2018-06-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,蔡新路派出所值班民警巡逻途中热心救助一名患病女子,受到群众的一致好评。

5月29日晚,蔡新路派出所所长胡勇带领辅警巡至辖区长江商贸城,发现一名女子躺在路边,民警立刻下车将该名女子扶起。该女子眼神涣散,说话思维逻辑混乱,只知道自己的名字叫朱某华,民警察觉到此女子精神异常,便将其带到派出所,经大量工作,得知该女子为朱某华,随后,民警联系到该女子的哥哥朱某奎。

半小时以后,朱某华的哥哥赶到,看到自己的妹妹平安无事,朱某奎告诉民警,妹妹智力有缺陷,平时都严加看护,今天一不留神让妹妹跑出了家门,家人正在着急的寻找,其家人对民警的及时救助表示感谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061