此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偷盗成瘾五进宫 屡教不改又落网

发布时间:2018-05-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

 

淮南一名男子吕某偷盗成瘾,几次三番“进宫”仍恶习不改,坐实了“大师级”窃贼。近日,该男子又因盗窃被淮南市公安局朝阳派出所巡逻民警抓个正着。

5月18日凌晨,朝阳派出所民警王丰、郑世杰带领巡防员在龙湖南路巡逻时,发现“潮汕砂锅粥”店门紧锁,但店内却有微弱的手电筒发出的光亮。这是昨回事儿?这一异常情况立即引起民警的注意。民警立即在该店门两侧蹲守,几分钟后从店门的缝隙内钻出来一名光着上身的可疑男子,出门后,该男子左右张望,形迹可疑。民警立即上前将其控制,并进行盘问。果然,该男子吱吱吾吾,前言不达后语。随后,民警将该男子带回派出所进一步审查。

在派出所,面对强大的法律震慑,该男子吕某江(男,25岁,河南新郑人)终于如实交待。原来,他最近手头紧,看到“潮汕砂锅粥”生意兴隆,心想收银台里肯定有不少钱。加之,店门是双开玻璃门,中间有条缝,他脱了上衣正好钻进店里。于是,就趁着月黑风高,又干起了老本行。经过公安信息系统查询,民警得知,该吕可谓偷盗“成瘾”,他的盗窃记录已是连篇累牍,近年来,因盗窃屡次被拘留、劳教、判刑,加之这次,已是五进宫。

目前,该吕已被依法行政拘留。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061