淮南市公安局-110快讯- “抱着孩子来吸毒”,淮南警方捣毁一吸毒窝点

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“抱着孩子来吸毒”,淮南警方捣毁一吸毒窝点

发布时间:2018-06-05 新闻来源: 编辑: 点击率:

 “抱着孩子来吸毒,淮南警方捣毁一吸毒窝点


   “抱着孩子来吸毒,也是想能拿孩子做个掩护,我知道这不是一个妈妈该做的,我对不起孩子。

    近日,淮南市田家庵公安分局园南派出所与禁毒大队紧密联手,蹲点守候数天,捣毁一吸毒窝点。

    20185月份开始,禁毒大队民警工作中发现,辖区内有吸毒人员经常出入湖滨村,且出入时间及其接近。民警果断判断,湖滨村内极有可能有吸毒人员的聚会点。由于湖滨村内情况及其复杂,吸毒人员行动谨慎,且对禁毒大队民警多数了解,民警多次跟踪尾随都以失败告终。在此情况下,禁毒大队与园南派出所两部门紧密合作,安排新面孔民警在连续数天的蹲点守候后,最终查清吸毒窝点。

    510日中午2时许,一声令下,民警冲入吸毒窝点,当场抓获四名涉毒人员,收缴数个吸毒工具,而其中一名女性吸毒人员竟然抱着刚满一周岁的孩子前来吸毒。经过审查,四人对吸食、注射海洛因的违法行为供认不讳。

    目前,涉案四人因吸食毒品被公安机关依法行政拘留、强制戒毒,案件也在进一步侦办当中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061