此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一波三折,小偷终落网

发布时间:2018-05-18 新闻来源: 编辑: 点击率:

2018年5月5日凌晨,洛河派出所和分局合成作战室协同配合,锲而不舍,成功抓获一名流窜作案的盗窃电瓶车嫌疑人。

2018年4月12日,洛河所接到一起群众报警称其放在洛河农场路口一店面门口的电瓶车被盗,接警后,民警赶到现场,通过调取案发现场的视频监控发现嫌疑人盗取电动车之后向西逃窜。接着,民警立即将调取的视频资料上报分局合成作战室进行进一步研判。合成作战室民警追踪该男子到田家庵区金地国际城附近后,由于部分地区监控不能全面覆盖等原因导致线索中断,追查一度陷入僵局,但该嫌疑人的相貌特征已经深深的印在了办案民警的心中,5月初的一个中午,洛河所辅警钮维明在田区龙湖中学附近意外发现一名男子与之前农场路口的盗窃嫌疑人体态特征极其相似,因条件限制,钮维明并未打草惊蛇,而是一直尾随该男子行至田区小刘庄内时,因该地区地形复杂,人员密集再次失去该男子踪迹。

随后分局合成作战室民警通过梳理大量的视频后进行人像比对,结果锁定在农场路口盗窃电瓶车的嫌疑人就是有过多次盗窃前科的陈某,随即办案民警民警将此人信息上传至大情报系统进行临控,同时分析出嫌疑人在用的手机和虚拟身份进行布控。5月5日凌晨2点左右,旅馆业系统报警,发现盗窃嫌疑人陈某在蔡家岗某宾馆登记入住。我所值班民警杨雷、邵继昌带领辅警刘超、徐海龙迅速赶往该宾馆,将正在宾馆入住的陈某依法传唤至所内接受询问。经询问,陈某对其2018年以来多次在大通区洛河镇和田家庵区实施盗窃的违法事实供认不讳。

目前,陈某(男,汉族,家庭住址:安徽淮南市八公山区山王镇)被大通分局依法行政拘留,案件进一步核实中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061