此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

醉酒男子摔倒路边 民警联系家人接回

发布时间:2018-05-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,蔡家岗派出所民警在辖区开展路面巡逻,救助一名醉酒男子。

    4月30日 21时30分左右,蔡家岗派出所副所长刘文生带领民警王亮辅警杨韬、李想巡至世纪阳光步行街附近,被路边寻求帮助的群众拦下。民警下车查看,发现一辆电动车倒在路边,旁边睡着一名中年男子,有刺鼻的酒味。民警将该男子扶起。经询问,男子晚上与朋友喝酒,回家途中不慎摔倒,经过沟通后,确认该男子并无大碍,民警与该男子家属联系,由家属接回家中。

     当事人家属对民警积极救助的行为表示感谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061