淮南市公安局-110快讯-瘾君子刚释放又盗窃 还没出手被人赃并获

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瘾君子刚释放又盗窃 还没出手被人赃并获

发布时间:2018-04-20 新闻来源: 编辑: 点击率:

淮南一男子染上了吸毒的恶习后,为了筹措毒资,大白天翻墙入室,疯狂盗窃村民家中的钱财,经过慎密侦查,淮南市公安局大通分局孔店派出所快速行动,成功将该男子抓获归案。令人吃惊地是,这距离他刚刚从戒毒所释放才不到1个月的时间。 

3月25日,淮南市公安局大通分局孔店派出所民警又接到辖区内多名报警人报案称家中电瓶车电瓶、电钻、水泵等物品被盗。结合近几日盗窃案发生地走访调查,民警通过各种证据判断,这一系列盗窃案的作案手法都比较类似,所以可以断定为同一人作案。

经走访调查,有群众反映孔店乡新华村村民郑某最近行为异常,昼伏夜出。很快,民警结合辖区内监控探头,经比对,民警发现上述系列盗窃案极有可能为郑某所为。

3月26日,再一次盗窃归来的郑某被民警在其家门口人赃并获,在其家中发现了被盗物品电瓶、电钻等物品。 

经审讯,郑某对为筹措资金供自己吸毒,从戒毒所释放后在孔店乡各个村流窜盗窃的犯罪事实供认不讳。不过让警方感到有些意外的是郑某距离这次被警方抓捕,到上次释放的时间仅仅才1个月。

目前,郑某已被淮南警方依法行政拘留。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061