此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

出租房变成“吸毒乐园” 瘾君子容留他人吸毒被拘

发布时间:2018-04-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,蔡家岗派出所民警下村采集出租房屋信息时,发现在一户出租房内,多人在吸食毒品,民警立即将吸毒嫌疑人控制。

3月31日上午,蔡家岗派出所民警下村采集出租房屋信息时,当采集到一户出租房时,发现里面有一男两女,民警发现屋内桌子上有吸食毒品所需要的工具,民警立即将三人控制住带回派出所,经对三人进行尿检,呈阳性,三人对其吸食毒品的违法行为供认不讳。该男子黄某称出租屋是自己住的,一次偶然的机会碰到了以前的毒友雍某,便邀请其去自己家中一同吸毒,后又电话邀集徐某,雍某、徐某二人便利用黄某家中的吸毒工具吸食毒品。黄某以为,只要自己没贩毒,在自己家中和朋友一起吸毒,即使被发现,最多也就是治安处罚。另他没想到的是,自己的行为早已触犯法律。

    目前。黄某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061