此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

想给女朋友惊喜 结果闹出发现“小偷”的乌龙

发布时间:2018-03-13 新闻来源: 编辑: 点击率:

    3月11日,朝阳派出所接到余某报警人称:家中床底下发现一个“小偷”。接到报警人后,民警牛天启、郑世杰立即赶到现场,现场位于柏郢孜六楼的一处房间内。报警人余某在门口告诉民警,其外出后回来用钥匙打不开门,然后请开锁公司人员前来将门打开。打开门后,发现床底下躺着一个人,像是小偷。民警进到房间后,发现房间的地板上散落有玫瑰花瓣,床底下确实有一名男子,民警让该男子出来,该男子蜷缩在下面不出来。民警对该男子警告道:再不出来,就采取措施了。该男子这时才回答道:我不是小偷,我出来。当该男子从床底下爬出来后,才发现是余某的男朋友。经询问得知:今天是两人当年相遇的纪念日,原本是想给女友一个惊喜,结果闹出了“小偷”的乌龙。当民警了解到该情况后,也告知余小姐的男友以后做事一定要注意方式方法,同时提醒当事人出门前要确认门窗是否关好,防止财物丢失。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061