此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雨夜路人摔伤无人扶 民警及时救助方脱险

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

  近日,李郢孜派出所民警热心救助一名醉酒男子,获得群众的好评。

2018年3月1日23时许,李郢孜派出所值班民警接群众报警,反映在在大食堂路面摔倒一名醉酒男子,在大雨中淋着,请求救助。值班民警胡金鑫、王保德带领辅警韩笑、郑植、何占杰前往,现场发现,雨地上躺着一名醉酒男子,眉骨摔到路牙子上,致使其眉骨撞出5厘米的血口子,民警将伤者抬上警车,快速送往东方医院救治,经医护人员的及时手术处理,将小石子取出,伤口缝合,脱离危险。经了解,摔伤醉酒男子叫张某某,今年59岁,李郢孜河东北村人,无父母妻儿,系孤寡人员。独自一人的张某某,当天晚上在街上的小饭店吃饭时多喝了几杯白酒,宣泄心中的苦闷,没想到因醉酒摔倒路边,幸亏路人报警和民警及时的救助,否则,雨淋一夜,伤口感染,后果不堪设想。

清醒过来的张某某为自己的莽撞深深自责,也为民警的热心相助,感谢万分。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061