此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

因拉客起冲突 民警帮助调纠纷

发布时间:2018-02-26 新闻来源: 编辑: 点击率:

    2018年2月20日下午,谢家集派出所教导员赵龙带领民警张万彪、辅警杨维斌、夏万峰在出警回所过程中发现蔡新路车站有三名群众在争吵,便停车询问情况。

    经了解:马某和田某海均是出租车司机,何某是乘客。何某先上了马某停在蔡新路车站等待拼客的出租车,但是该出租车迟迟不走。后田某海的出租车经过蔡新路车站时,便透过车窗向何某喊“田家庵,上来就走”。心急如焚的何某立即上了田某海的车,马某便拦住田某海的车不让其走,于是双方发生争吵,并发生轻微撕扯。

    民警制止双方争吵后,便告知双方出租车司机,乘客选择坐谁的车是他的自由,你们没有权利干涉消费者的选择权,春节期间要和气生财,没有必要为这样的小事去争吵。最终在民警的协助下何某坐上田某海的出租车驶离事发地,该纠纷得以妥善解决。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061