此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

借维权辱骂人民警察 将自己送进班房悔过

发布时间:2018-02-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,望峰岗派出所为加强民警执法权益保护,依法查处一起借维权辱骂警察涉嫌寻衅滋事案件。

2018年1月18日18时许,谢家集区发生一起因小区供暖引发的堵路事件。事后,违法行为人朱某某在所住的小区业主微信群内发送辱骂媒体、政府、警察的言论,煽动、鼓动其他业主再次围堵马路,并声称自己会积极参与,造成了恶劣的影响。

1月25日,在公安机关强大的法律攻心下,违法行为人朱某某主动到公安机关投案,待民警向其解读相关法律知识后,朱某某认识到问题的严重性,懊悔不已。

目前,朱某某因涉嫌寻衅滋事被我局行政处罚。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061