此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马虎男子骑错车 失主报案闹乌龙

发布时间:2018-01-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

马虎男子荆某骑同事的车到金玉花园小区办事,事后大意认错车,骑走小区住户先生停在单元楼下的电瓶车,先生以为车辆被盗遂报警,经查这竟是一场啼笑皆非的乌龙闹剧。

20171230,市民孔先生报案称其电瓶车被盗,群众利益无小事,接警民警迅速开展工作,通过调取监控发现“偷车贼”神情自若且未进行任何伪装,这让民警大感诧异。随后民警沿线追踪,发现“偷车贼”的落脚点。经过了解,该人为某知名品牌手机驻淮南公司的中层管理人员,大学毕业生,收入稳定。民警马上意识到,这个案件可能另有蹊跷。经过深入了解,多方查证,一场乌龙闹剧浮上水面,原来荆某从其朋友李某处借得的电瓶车办事,李某将电瓶车钥匙交给荆某并告知他电瓶车停放位置,荆某错将孔先生的电瓶车骑走。办完事后荆某将电瓶车放置在人民商场一手机店门口,将钥匙由朋友转交归还给李某。为证实荆某的说词,民警前往金玉花园,果不其然李某的电瓶车还停在单元楼下,民警现场测试,李某的车钥匙确实能够将该电瓶车启动。随后民警又马不停蹄前往人民商场手机店门口,很快找寻到覆盖着“白雪新装”的孔先生的电瓶车,一场乌龙闹剧得以完美谢幕。

民警将电瓶车归还先生,并叮嘱其更换车锁避免类似事件再次发生。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061