此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浪漫异性朋友到家帮忙 老实丈夫猜疑闹纷争

发布时间:2018-01-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

 人到中年,生活的索然无味愈发强烈,如果夫妻两人不善于沟通,往往会出现很多家庭矛盾。1226,望峰岗派出所就接到一起异性朋友上门帮忙修工具,老婆无心关门,丈夫开门不成发生争执的警情。

 苏某和老婆王某某在望峰岗淮望小区摆摊卖水饺,相邻的李某夫妇经营手机维修店,经常在自己关门后帮忙苏某夫妇,甚至帮忙苏某夫妇到凌晨也无怨无悔,长年累月,不计回报,苏某夫妇在内心感激万分。但男女有别,在任何时代都是世俗眼中的底线。26日晚20时许,李某接到王某某电话,让其到家帮忙修拖把,李某上门后,王某某随手一关门,恰巧被随后回家开不开门的丈夫撞见,开门后看到李某和王某某共处一室,苏某疑神疑鬼,心中不禁怒火中烧,任凭王某某和李某极力解释,苏某都觉得是狡辩,李某老婆到场后,听到苏某怀疑自己丈夫出轨,更是将矛盾上升到热点。

 民警到场后,劝说双方都要坚信自己的爱人,不能以先入为主的旧观念去怀疑至亲的人,毕竟生活不易,要好好珍惜相濡以沫、同甘共苦的家人!




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061