此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一吵架就跳楼 民警已经救过三次

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:


 “某小区12号楼有人要跳楼,快出警。”1219日凌晨,警车快速驶出北大坝派出所。

“某小区12号楼,哪一层?”车上,同行的民警问。

30层。”接到报警的民警说。

估计又是孟某,这都是两个月以来的第三次了。这位女士只要和丈夫张某吵架,就容易要跳楼,然后她的丈夫就报警。前两次都被民警成功拽了回来。

虽然有些无奈,但还是开足马力奔向现场,以防万一。

到达现场后,果然不出民警所料。孟某家门未锁,刚才报警的是她丈夫张某。此时孟某正坐在30层楼的空调外机上,情绪激动地呼喊着要与丈夫离婚。尽管民警已经有了两次救援经验,不过依然不敢掉以轻心。毕竟30层高楼不是小事,一点闪失,后果都不堪设想。

教导员尹德柱生活经验丰富,努力劝解,分散孟某的注意力,引导张某答应孟某的一切条件。民警王庆从一旁悄悄地接近孟某,可是孟某也有了经验,大声叫嚷不让民警靠近。好在消防大队的兄弟及时赶到,一名消防战士腰间扣了一条安全绳慢慢接近孟某,就在民警与孟某说话间,消防战士飞身抱住了身在30层楼外的女士。

成功救下的女士,民警把她交给闻讯赶来的家人看护。同时,希望她不要屡次拿自己的生命开玩笑。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061