此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

手机丢失急报警 原是朋友闹乌龙

发布时间:2017-12-15 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,蔡家岗派出所急群众之所急,及时帮助群众找回手机,受到了围观群众的称赞。

2017121023时许,蔡家岗派出所副所长刘文生带领民警李亚,辅警李宝、杨韬等人巡逻至谢一矿路口处时,有两个喝醉酒的男子在路边发生争吵,闹着要报警,旁边有个女子在劝架。民警立即上前了解情况,原来二人是朋友关系,当晚李某从凤台来见女朋友,和高某三人一起在大排档内推杯换盏直到深夜。待酒饱饭足离开时,李某一摸口袋发现自己的手机不见了,怀疑是高某拿了其手机,高某一听着急了,立马称自己没有拿,并说可以帮其报警。但是已经喝多的李某称高某心虚才报警,两人因此发生了争吵。正在民警了解情况的时候,李某的女朋友告诉民警,手机在自己身上,是李某在吃饭的时候交给自己帮其保管的,但是现在李某喝多了记不得了而已。于是民警将手机放置在李某和高某之间,让其辨认。李某看了之后确认该手机就是自己的,二人握手言和。

一场闹剧由此结束,随后民警对其二人的闹剧行为进行了批评教育,并将其劝说回家休息。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061