此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

突然降雨淋湿豆杆村民着急 巡逻民警及时帮助

发布时间:2017-09-29 新闻来源: 编辑: 点击率:

   9月21日下午17时许,天空中下起了小雨,凤台县公安局古店派出所巡逻民警在古店乡西林村巡逻途中,看见村民童某某在雨中整理豆杆,民警连忙下车帮助抢收。

  抢收中民警得知,童进某的丈夫今天出门办事,家里现在就剩下自己和孩子,早上将豆杆摊开晾晒,谁料天空突然下起了雨,加上傍晚还要给幼小的孩子做饭,童某某望着外面的豆杆,看在眼里,急在心头。民警说:“你就在家照看孩子,我们帮你去抱豆杆。”说完民警便一头扎进豆杆堆里。

  民警经过20分钟的辛勤努力,豆杆基本都转移到了仓房。此时,民警浑身都湿透了,分不清是雨水还是汗水,童进某看着民警们冒着雨帮抢收豆杆,对着民警连连道谢。民警说:“没事的,以后您在有什么需要就拨打8361359(派出所值班电话),我们随叫随到!”