此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局组织开展集中清查行动

发布时间:2018-06-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步净化辖区社会治安环境,打响“提升精气神、全面推进绩效工作”劳动竞赛动的发令枪,6月19日至20日,八公山分局连续两日在全区范围内开展了集中统一清查行动。

为确保清查行动收到实效,分局党委事前组织各单位主要负责人召开专门会议,对清查行动进行具体部署,要求各单位提高紧迫感,自我加压、主动作为,以此集中清查行动为契机,推动分局劳动竞赛迅速预热加温。清查行动中分局党委成员坚持靠前指挥、一线督战。各单位以设卡查控、突击清查、街面盘查等方式,对辖区出租屋、旅馆业、娱乐场所、寄递物流从业单位、人员密集场所等重点部位、重点单位进行了全方位清查。

此次集中清查行动中:孔集派出所收缴赌博机1台,行政罚款1人;山王派出所抓获吸毒人员1人;新庄孜派出所抓获历年逃犯1人;八公山抓获入室盗窃嫌疑人1人;刑警大队抓获犯罪嫌疑人2人。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061