此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局开展禁毒宣传进校园活动

发布时间:2018-06-27 新闻来源: 编辑: 点击率:

田家庵分局开展禁毒宣传进校园活动

 

为全面提高广大学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,有效增强大学生参与禁毒的积极性和主动性, 更好的警示教育青年学生远离毒品, 6月21日,田家庵分局龙泉派出所、禁毒大队在淮南师范学院、淮南联合大学分别开展了以“认识毒品危害 提高抵御能力”“远离毒品 关爱未来”为主题的禁毒宣传活动。

活动以观看图片展、发放宣传页、开展现场讲座等形式举行,共展出大型图版 20余幅、发放宣传页 1000余份。现场展示出的一张张醒目图片令学生们驻足观看,民警向学生们讲解了毒品知识和毒品危害,进一步提高了学生们识毒、拒毒、防毒和禁毒意识。图片中的吸贩毒案例让学生们看后身心受到了很大震撼,学生们纷纷表示:原来毒品的危害那么大,能毁坏身体,消食人的意志,影响人正常生活,给社会、家庭带来危害,我们一定要抵制毒品,远离毒品。 
  通过开展此次禁毒宣传,直接警示教育学生
 3000余名,在两所高校营造了浓厚的禁毒氛围,进一步普及了广大学生的禁毒意识,提高了广大学生抵御毒品的能力,受到了校方的高度赞誉。

 

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061