此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局组织开展打拐宣传活动

发布时间:2018-06-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

时值六一儿童节,为进一步做好打拐宣传教育活动,提高广大群众的防拐意识,维护辖区社会治安和谐稳定,2018年6月1日,毛集分局组织开展以“关爱儿童 反对拐卖”为主题的宣传活动,分局党委书记、局长杨克俭、分局党委委员、副局长陈润亲临现场参加活动,刑侦大队、各派出所参加宣传。

    活动中,杨克俭局长亲自向群众发放宣传单,并以身边真实案例向过往群众宣传讲解反对拐卖儿童相关法规、政策及防拐常识,教育孩子在被拐卖后如何报警和自救。陈润副局长现场解答群众们提出的问题,并教育群众如何提防拐卖手段和维护自身合法权益。同时,民警们通过设立咨询点、悬挂横幅、设立展版、发放宣传单等多种形式进行宣传反拐相关知识。

    此次宣传活动,使辖区群众对拐骗行为有了更深刻的认识,进一步提高了防拐意识和能力,同时也充分展示了公安机关打拐防拐的决心和信心,赢得了广大群众的一致赞赏。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061