此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局党委召开专题会议贯彻落实李安林副市长来寿调研工作讲话精神

发布时间:2018-05-29 新闻来源: 编辑: 点击率:

5月24日下午,寿县县局党委召开专题会议贯彻落实李安林副市长来寿调研工作讲话精神,副县长、公安局长唐永璋主持会议,局班子成员参加会议。

会上,班子成员从唐永璋同志开始分别围绕李安林副市长在讲话中强调的“班子建设、作风建设、绩效考核、狠抓落实”四个方面结合各自分管工作和思想实际依次自我剖析,查摆不足,谈体会,讲打算,提建议,就如何进一步落实李安林副市长讲话精神,全面提升全县公安工作水平进行了表态发言。

唐永璋副县长强调,一要切实统一思想,提高认识。班子成员要切实把思想统一到“5.16” 李安林副市长来寿调研工作讲话精神上来,抓好班子,带好队伍,干好工作,真正把落脚点放在绩效上。班子成员要不怕难、不怕苦、不怕累,自己带头干,切实担当起“一岗双责”,做好示范表率,同步推进公安工作和队伍建设上台阶。二要切实明确责任,分工负责。班子成员分工不分家,分管领导、值班领导、联系片领导在日常工作中要切实担当尽责,做到无缝协同衔接,心往一处想劲往一处使,按规定遵程序做好职责范围内的工作,逐级请示汇报,捋顺关系,真正做到一级抓一级,一级对一级负责。三要切实压紧压严,提升绩效。班子成员要切实找准分管工作中存在的问题和短板,找出破解问题症结的关键,抓补相济,提升绩效。同时要把绩效和年终评先评优进行捆绑,奖勤罚懒,激励进取。

    会议还就局党委成员分工调整,“2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会”安保等工作进行了研究。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061