此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局开展加油站点安全大检查

发布时间:2018-05-18 新闻来源: 编辑: 点击率:
     5月14日,分局组织民警深入辖区加油站进行了安全大检查。
    检查中,民警首先对加油站值班制度、消防安全责任制度是否落实、安全防护措施是否到位、消防设施是否按规定配备、安全通道是否畅通进行了检查,对存在安全问题和隐患的地方,民警现场提出整改意见,并要求在规定时间内进行整改。其次对加油站内的散装汽油台账认真查阅,检查登记薄是否有购买人姓名、身份证号码、住址、电话及用处等,并检查了加油站是否按规定在明显处张贴购买散装汽油须知公告。最后,对加油站工作人员进行了防火、防盗、防安全事故等安防知识宣传,防止发生案件和安全事故,确保辖区治安稳定。
    通过检查,进一步规范了加油站点汽油销售的经营,增强了加油站工作人员的安全意识,及时消除了加油站安全隐患,为辖区安全稳定奠定了良好的基础。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061