此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局领导赴基层督导派出所“两化”建设工作

发布时间:2018-05-09 新闻来源: 编辑: 点击率:

5月3日上午,凤台县局党委书记、局长朱晓弟专程赴派出所督导值班室、备勤室“两化”建设工作。

朱局长先后来到城关所、开发区所、城西所等基层单位,认真察看值班室、备勤室规划位置、面积和室内设置情况,向所负责人询问工期进度和总体任务完成情况。

朱局长指出,派出所“两化”建设是省厅、市局部署的一项重要工作,是事关全县公安队伍警务保障的一项重点任务,是提升警务实战能力的保障性工程,县局党委对此高度重视,多次召开会议进行调度推进,不遗余力予以保障。朱局长要求,一是各派出所要高度重视、认真谋划、加速推进,四个试点派出所要确保在5月10日前如期完成建设任务,其余派出所要在五月底前完成任务;二是局分管领导要强化督导指导、亲临一线指挥,帮助解决建设中存在的困难和问题;三是局警务保障室要强化具体指导,大力协助配合派出所如期高质量完成建设任务;四是全局上下要齐心协力,努力把我局“两化”建设工作打造成全市乃至全省的品牌亮点,为凤台公安实现跨越发展增添新的动力。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061