此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局研究部署大巡防工作

发布时间:2018-04-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

为认真贯彻落实全市巡防工作会议精神,有效降低“两抢一盗”案件发生,提高见警率,实现“双提升”,4月24日下午,八公山分局副局长朱学功召集巡防大队、情报大队和派出所负责人专题研究部署分局大巡防工作。

会上,朱学功副局长总结了第一季度全区巡防工作,宣读了市局巡防工作实地检查情况通报,并对下一步工作提出了要求:一是迅速落实市局领导指示精神,屯警街面,高调显警,动态出警,进一步提高见警率。二是优化巡防警力配置,因地制宜,打造具有八公山特色的巡防模式。巡防大队、各派出所要将巡防制式警车散步到人员密集场所、高发案小区、群众最需求的地方,让群众能看到警灯闪烁,警察在街面驻守,提升群众的安全感。三是结合当前开展的“亮剑二号”专项行动,加大便衣巡逻和视频巡逻的工作力度,力争在抓现行上有所突破,进一步提高巡防成效。四是高调显警,展示人民警察良好形象。巡逻民(辅)警要警容严整,着装规范,单警装备佩带齐全。巡逻制式警车要始终保持车辆整洁,警灯完好。上车即上岗,上路即巡逻,上路即开启警灯。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061