此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局召开“守护平安—2018铁拳行动”动员部署会

发布时间:2018-04-19 新闻来源: 编辑: 点击率:
      4月16日上午,凤台县局召开“守护平安—2018铁拳行动”动员部署会,贯彻落实省厅、市局会议精神,动员部署全县公安机关开展“守护平安—2018铁拳行动”。县局党委书记、局长朱晓弟主持会议并讲话,县局在家的党委成员出席会议。各所、队、室中心主要负责人参加会议。
    会议传达学习了李建中副省长在“4.10”会议上的重要讲话精神和市局动员部署会上的具体要求,朱晓弟局长部署了《全县公安机关“守护平安—2018铁拳行动”工作方案》,并提出了要求。
    朱晓弟局长强调要求,一要加强组织领导、突出工作重点。各单位组织全体干警认真学习工作方案,自觉将思想和行动统一到县局党委的部署要求上来,全警动员、全力以赴,主动担当、迅速行动。突出“一个专项斗争、五个攻坚战”的工作重点,狠抓组织实施,确保工作实效。二要明确分工负责、加强协作配合。各牵头警种发挥好牵头作用,责任警种履职尽责,紧扣职责任务、密切协作配合,打整体战、攻坚战、合成战、系列战,争取战果最大化。三要定期通报排序、强化督导检查。牵头警种要做好指导工作,将各单位工作情况定期排序通报,形成追赶态势,奖先促后。纪检督察部门加强督察督导,及时查找工作薄弱环节,确保各项工作部署落实到位。
 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061