此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局组织辖区保安员在岗考试培训

发布时间:2018-04-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

3月22日上午,山南新区分局组织辖区40名保安员,开展在岗考试培训,分局党委委员、副局长凡春到场督察,治安大队、三和派出所有关同志现场监考。

考试期间,每一名保安员始终做到认真答题,遵守考场纪律,尊敬考场监考民警,确保了考试的公平公正公开。考试结束后,参考的保安员们纷纷表示通过本次考试,让他们更加充分了解到了相关法律法规知识点和应遵守的业务操守,并真正懂得了相关岗位的安全准则,使得自己在各自的工作岗位上如何更好地服务企业,发挥各自的才能特点起到了积极的推动作用,希望以后这种易学习、易获知、易懂得的活动多组织、多举办。至此,淮南市国家级经济技术产业开发区的第一次各物业管理公司自招保安员在岗考试培训圆满成功。

自今年3月5日淮南市山南高新区被国务院正式确立为国家级经济技术产业开发区以来,分局将辖区各物业公司自招保安员管理工作纳入高标准高等级任务来抓,以此来进一步加强保安员队伍管理,规范保安员队伍建设,推动保安员队伍整体法律素质落实,并认真结合今年“两会“新修订的《宪法》,以及《保安服务管理条例》、《公安机关实施保安服务管理条例办法》等相关法律法规文本,按照《2018年全省保安监管工作绩效考核细则》,以“谁管理、谁培训、谁负责”的原则,严格规范辖区各物业公司自招保安员在岗行为工作规则,强化保安员的在岗法律法规意识养成,精心谋划,制度管理,扎实做好保安员在岗法律法规考试培训。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061