此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局主动约谈辖区有问题旅店业业主

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

    为严格辖区旅馆业实名制登记,规范守法经营,3月23日上午,分局对辖区近期检查中出现问题的三家旅馆业业主进行集体约谈。

    约谈中,分局首先向三家旅馆业业主通报了毛集镇辖区前期旅馆业“实名制”检查中发现存在的问题,并就如何加强旅馆业住宿“实名制”登记工作提出了相关要求:一是要严格落实“四实”登记,杜绝“无证住宿”、“一人登记多人住宿”、“借用他人身份信息登记住宿”等情况发生;二是要做好前台工作人员的任前培训,对于新招聘的前台工作人员必须经过派出所的培训方可上岗;三是要加强对前台工作人员的日常监督,防止因工作不负责、存在侥幸心理等原因造成制度不落实情况的发生;四是要对退房的住宿人员在系统中及时处理。一经发现有违规违法经营的单位,将严厉进行处罚。

    通过约谈,辖区旅馆业经营业主纷纷表示将进一步健全宾馆内部前台管理制度、加强对工作人员业务培训,严格遵照旅馆业治安管理的各项规定。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061