此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局开展“三八”打拐宣传活动

发布时间:2018-03-13 新闻来源: 编辑: 点击率:

为深入开展打拐反拐宣传活动,普及打拐反拐知识和法律法规,彰显公安机关打拐反拐的态度和决心,维护广大妇女的合法权益,3月8日上午,寿县县局联合县妇联在辖区人员流动量较大的春申广场开展了以“关爱妇女、反对拐卖”为主题的打拐宣传活动。  

活动中,民警及妇联工作人员通过摆放宣传展板、悬挂反拐宣传横幅、发放宣传单和现场解答咨询等多种形式,积极调动群众参与打击拐卖犯罪工作的积极性、主动性,营造打拐宣传声势。民警们与过往群众零距离接触,面对面介绍打拐案例,讲解法律法规,提醒大家警惕拐卖行为,以及如果被拐卖后怎样报警、怎样自救等知识。过往群众积极参与,纷纷上前领取宣传资料、咨询相关法律知识。活动现场,寿县杨老伍清真食品店特意准备了上百份清真圆子作为节日礼物送给了参与活动的妇女。  

    此次宣传活动,共散发宣传材料500余份,解答群众咨询200余人次,极大丰富了群众的防拐、打拐知识,提高了群众参与打击拐卖犯罪的意识,受到了群众的广泛好评。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061