此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局圆满完成“原圣寺庙会”安全保卫工作

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

    3月2日(农历正月十五)是夏集镇立新村一年一度的“原圣寺庙会”,每年前来进香祈福的群众近万人。为确保庙会期间安全有序,毛集分局严格落实安保措施,为群众人身财产安全保驾护航。

    庙会前一天,分局副局长刘新春带领治安、消防、派出所等部门负责同志亲临现场,查看了寺内外及周边地形,分局党委根据现场及预测情况,召开了安全保卫工作部署会,成立了以党委书记、局长杨克俭为组长,政委朱峰、副局长陈润、刘新春为副组长,分局各所队负责人为成员的安保工作领导小组,分局党委书记、局长杨克俭亲自参与安保方案制定,详细谋划安保措施。庙会当日,政委朱峰与执勤民警共同参战,严格按照方案部署,落实“定人”、“定时”、“定岗”制度,在现场烟花燃放区、爆竹燃放区、祭拜活动区等区域分别值守,及时引导群众进行各项祈福活动。

    期间,分局共出动警力70余人、社会力量50余人,警车6辆、消防车1辆,在全体参战民警的共同努力下,庙会期间未发生一起刑事、治安案件以及踩踏、交通、火灾事故,圆满完成了“原圣寺庙会”安全保卫工作。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061