此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局党委班子深入各部门走访慰问

发布时间:2018-02-26 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月22日上午,新春上班第一天,凤台县局在家的党委成员深入局直相关单位,看望慰问全体民警、辅警,送去了诚挚的问候和新春的祝福。

每到一处,朱晓弟局长都与民警、辅警一一握手,亲切交谈,详细询问节日期间值班备勤情况,对广大民警春节期间坚守工作岗位、确保节日安全所付出的艰辛努力表示感谢。慰问过程中,朱晓弟局长不时与民警就有关业务工作进行交流互动,勉励民警钻研业务、提高技能;希望各单位、各部门继续保持昂扬向上的斗志,发扬顽强拼搏的精神,再接再厉,争取在新的一年里各项业务工作都能取得更好的成绩。 

民警、辅警们纷纷表示,绝不辜负局县党委的期望,在新的一年中,紧紧围绕局党委的部署,坚定“全市领先、全省一流,争创全国优秀公安局”的奋斗目标,认真开展各项公安工作,为平安凤台建设作出新的更大贡献。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061