此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县公安局在全县第二届机关党建知识大赛中获佳绩

发布时间:2018-02-23 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月8日,凤台县学习贯彻党的十九大精神暨县直机关第二届党建知识大赛在县会议中心举行。凤台县公安局派出了局党委委员、副局长马刚为领队,李光同志和程楠同志为选手的代表队参加比赛。最终,县局代表队在比赛中获得佳绩,取得优秀奖。

此次大赛旨在深入贯彻党的十九大精神,引导全县机关党员干部进一步准确领会党的十九大的思想精髓、核心要义,把机关广大党员的思想统一到党的十九大精神上来。考察参赛选手们对十九大精神,十八届三中、四中、五中、六中、七中全会精神、党史党章、党的群众路线及党风廉政建设等方面学习掌握情况。

县局代表队经过赛前的充分准备,在赛场上表现出了良好的竞技状态,与各参赛队你追我赶,比赛分数交替上升,抢答器不时发出的“犯规”提示,给比赛增添了更多的悬疑和乐趣,赛场气氛紧张而热烈。

经过紧张而激烈的角逐,县局代表队发掘团队合力,发挥聪明才智,赛出风格、赛出水平、赛出风采,取得了优异成绩。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061