此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局党委看望慰问武警消防官兵

发布时间:2018-02-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月5日上午,在新春佳节来临之际,凤台县局党委书记、局长朱晓弟率县局党委成员一行带着局党委的深情厚谊,分别到消防大队和驻看守所的武警中队,亲切看望慰问武警消防官兵,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,并分别送去慰问金。

在消防大队,朱晓弟局长高度赞扬了广大消防官兵积极投身全县灭火救灾、消防救援、隐患排查、大型安保等工作中,确保了全县人民生命、财产安全,圆满完成了党和人民赋予的职责使命。在驻看守所武警中队,朱晓弟局长指出,一年来,武警官兵在站岗执勤、罪犯投送、联勤联动、应急处突、维护稳定等各项工作中成效显著,为确保监所安全无事故做出了突出贡献。

消防大队、武警中队负责人分别对县局党委长期以来的关心和支持表示感谢,并表示要进一步加强部队建设,履行好神圣职责,为维护全县社会稳定和人民安居乐业做出新的贡献。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061