此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局组织开展反恐普法宣传活动

发布时间:2018-02-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,充分调动社会各界参与反恐怖主义工作的积极性,1月30日,县局组织国保、巡防、指挥中心以及寿春、新城派出所等警种、部门积极开展反恐普法宣传活动。

县局党委高度重视反恐宣传活动,副县长、县局党委书记、局长唐永璋和县局党委副书记、政委万轶要求县局相关部门要扎实开展好宣传活动,确保活动取得实效。活动中,县局党委委员、国保大队长王多昌带领宣传民警先后来到寿县长途汽车站、寿州古城南门口、春申广场、寿县一中等人员密集场所,以《反恐怖主义法》颁布实施2周年为契机,通过摆放展板、设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放反恐宣传手册等形式,向过往群众大力宣传《反恐怖主义法》和反恐怖主义工作,耐心解答群众提出的疑问,重点教育引导群众在日常生活中针对恐怖活动做到“能发现、会举报,能避险、会自救,能识别、会应对”。

整个宣传活动共发放宣传资料2000余份、解答群众咨询180余人次,受到广大群众的欢迎和和好评。通过此次宣传活动,深入揭批了恐怖主义反社会、反人类、反文明的本质,教育广大群众认清恐怖活动的违法犯罪性质,有效增进了公众对相关反恐措施的理解和配合,进一步提高人民群众与恐怖主义作斗争的能力,为积极宣传贯彻党和国家的民族宗教政策、打好反恐人民战争奠定了坚实的群众基础。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061