此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局开展消防安全专项检查

发布时间:2018-01-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

为深入做好冬春火灾防控工作,进一步消除在建工地消防安全隐患,确保在建工地消防安全,13日上午,分局治安大队、潘集消防大队联合区建委深入辖区多个在建工地开展消防安全检查。

检查人员重点检查了建设工程在施工之前是否进行消防设计审核或备案、施工现场是否确定专兼职消防安全管理人员、施工现场易燃可燃材料堆放管理是否采取消防安全防护措施;是否建立健全用火用电用气安全管理制度、是否配置与工期进度相适应的临时消防器材;是否设有临时消防通道并保持畅通、电工焊工等特种工种人员是否经过消防安全培训并持证上岗,是否存在违规搭建泡沫彩钢板宿舍等。

针对检查中发现的火灾隐患,检查人员责令工地负责人按要求整改,同时,检查人员要求施工单位要加强值班留守员工的消防安全教育工作,强化值班巡查制度,对重点部位定点定人定时检查,按照要求配置消防器材、设施,严格用火用电制度,确保安全施工。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061