此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局隆重举行警用车辆发放仪式

发布时间:2017-12-15 新闻来源: 编辑: 点击率:

1213,凤台县局举行了警用执法执勤车辆发放仪式。县局党委书记、局长朱晓弟及在家的县局党委成员出席仪式。各所、队、室、中心主要负责人及工会负责人参加仪式。

为缓解县局警用执法执勤车辆数量不足、质量不高、落后陈旧等问题,县局党委高度重视,积极向县委、县政府汇报,并多次与县财政部门沟通,筹措资金从公安部警用装备采购中心购置执法执勤车14辆,并进行了合理的分配。

朱晓弟局长在发放仪式上致辞,他指出,这批新车的配备,充分体现了县委、县政府和上级公安机关对我县公安工作的重视和对公安队伍的厚爱,表明了县局党委对加快加强基层一线民警执法装备建设的决心和措施。他强调,要严格规范警用车辆管理,全面提升警用装备效能,不断提升队伍素质能力。发挥出警车以及其它警用装备的最大作用,让公安工作如虎添翼。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061